Последние новости

Статистика

Следователь спрашивал Собчак о нетрадиционном сексе

Следователь спрашивал Собчак о нетрадиционном сексе Молодой следователь допрашивал телеведущую Ксению Собчак, которая полагает, что депутат Елена Мизулина представляет из себя "современную инквизиторшу", выступая против нетрадиционных видов секса.

Ксения Собчак накануне появилась на пороге Следственного комитета, чтобы быть допрошенной по делу об оскорблении депутата Елены Мизулиной. Светская львица призналась, что ее допрашивал молодой следователь по фамилии Широков. "Кто почему то 15 минут говорит в следственном комитете со следователем по особо важным делам(!) об оральном сексе тот я", - написала в интернете Собчак.

Не осталась не замеченной и реакция супруга Собчак Максима Виторгана, который очень тонко пошутил по поводу всей этой ситуации. "Моя жена общается со следователем в СК РФ об оральном сексе.Не знаю, как Мизулина, но авторы театра абсурда точно сосут. Им и не снилось", - сказал актер.

Следователи располагают данными, что с мая по июнь в интернете были опубликованы оскорбительные записи в адрес депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. С конца июля предполагаемых фигурантов этого громкого дела начали вызывать на допросы. Собчак стала одной из подозреваемых.

12/08/ 06:07
Просмотров: 555




Загружается, подождите...


Другие материалы раздела: