Последние новости

Статистика

Михаил Пореченков разбился в автокатастрофе

Михаил Пореченков разбился в автокатастрофе Прославленный актер Михаил Пореченков всегда отличается страстью к быстрой езде. Его знают, как любителя мотоциклов. С двухколесными железными братьями артист ладит с самого детства. По Москве он передвигается исключительно на таком виде транспорта, что вызывает удивление и шок у ее поклонников, учитывая всю опасность мотоциклов.

Но с недавнего времени Михаил завязал с таким методом передвижения. Дело в том, что его любимая супруга строго-настрого запретила Михаилу даже приближаться к "железным монстрам". Она поставила ультиматум: или пересаживаешься в автомобиль, или ходишь пешком. А все из-за того, что Михаил попал в аварию, в которой чудом уцелел. Он фактически был на волоске от краха.

"Я ехал через мост в центре Москвы, хотел повернуть, но передо мной выскочила машина, - рассказывает Пореченков. - Пришлось уйти в сторону, видимо, я слишком резко крутанул руль, и мотоцикл занесло. На машине пара царапин, а вот я ободрал локоть, колено и плечо. Больно, конечно, но мужики не плачут".

Однако Пореченков не намерен на всю жизнь отказываться от любимого занятия - погонять. Он выжидает время, чтобы жена оправилась от пережитого и дала ему "добро" на дальнейшие гонки.

22/05/ 07:35
Просмотров: 7125




Загружается, подождите...


Другие материалы раздела: