Архив

«    Октябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Последние новости

Статистика

Бари Алибасов попросил бывшую любовницу заменить ему мать

Бари Алибасов попросил бывшую любовницу заменить ему мать Буквально на днях в прессе появилась шокирующая новость о том, что 64-летний продюсер в шестой раз собрался связать себя узами брака. Избранницей Бари Алибасова стала его 25-летняя помощница.

Причем, как признается Бари Каримович, предложение ему сделала сама девушка. Создатель «На-На» решил не только сводить свою молодую подругу в ЗАГС, но и обвенчаться с ней в церкви. Событие должно состояться в начале июня. Все это можно было бы принять за хорошую шутку, если бы не свежая информация, которая появилась по теме женитьбы Алибасова.

О новых фактах поведал в своем ЖЖ всезнающий блогер Станислав Садальский. Актер рассказал интересную историю о том, как ему позвонила бывшая гражданская жена Алибасова Лидия Федоссева-Шукшина. Алибасов и Шукшина три года прожили вместе, и у продюсера это были самые длительные отношения.

Бари Алибасов попросил бывшую любовницу заменить ему мать Теперь выясняется, что Бари Каримович хочет, чтобы его бывшая пассия была на его свадьбе посаженной матерью. Об этом актриса рассказала Садальскому.

- Стас, только что разговаривала с Бари... он мне: - Лида, ты помнишь, у меня работала администратор Лилиана? Так вот, она мне сделала предложение. Жениться или нет?! Так вот, он хочет 7 июня венчаться и, чтобы я была посаженной матерью, - сообщила Федосеева-Шукшина, находящаяся во Франции.

Стоит отметить, что в обязанности посаженной матери входит благословление нареченного сына или дочери перед венчанием в церкви. Согласится ли бывшая гражданская жена Алибасова пойти ради него на такую жертву, пока неизвестно, но слухи о женитьбе продюсера на Лилиане Максимовой начинают находить свое подтверждение.

04/06/ 08:46
Просмотров: 1767




Загружается, подождите...


Другие материалы раздела: